Das Geheimnis unserer echten neapolitanischen Pizza steckt im superdünnen, knusprigen & elastischen Teig - der mindestens 24-48 h ruht. Pizza ø 31cm!
mit Mozzarella, frischer Salsiccia, Steinpilzen, Büffelmozzarella und gelben Kirschtomaten
mit Tomatensoße, Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Coppa, Rucola und Parmesan
mit Tomatensauce, Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Basilikum und Parmesan
mit Tomatensoße, Mozzarella, Scampi und Rucola
mit Mozzarella, frisches Thunfischfilet und Zwiebelmarmelade aus Kalabrien (I)
mit Mozzarella, Olivencreme, Kirschtomaten, Büffelmozzarella und Rand gefüllt mit Mortadella
mit Mozzarella, getrocknete Tomaten, Parmaschinken und Parmesanblätter
mit Kürbiscreme, Aubergine, Zucchini, Paprika und Oliven